|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Título: |
O arroz é um bom alimento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Clube de Notícias, Goiânia, ano 13, n. 270, nov. 2008. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Nutrição Humana; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00424naa a2200169 a 4500 001 1208675 005 2008-12-18 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aO arroz é um bom alimento. 260 $c2008 300 $ap. 13. 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 773 $tClube de Notícias, Goiânia, ano 13$gn. 270, nov. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 512 | |
5. | | BASSINELLO, P. Z. Retenção de minerais em arroz e feijão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | BASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. Bioquímica e saúde humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 31-51.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | NAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z. Importância na nutrição humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 17-30.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 512 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|